Thomas MILLO

CHEF DES CUISINES

Son expérience

  • « Chef à l’Honneur » - Semaine de la Gastronomie, La Trinité, 2014
  • Ouverture et création d’une société de Conseil : TM Consulting, 2008
  • Etoile Michelin, Auberge de la Madone, Peillon-Village 2004 à 2014

Manifestations

  • « Etoiles de Mougins », Festival International de la Gastronomie Mougins, 2006, 2008, 2012, 2014, 2015, 2016.
  • Gastronoma Palm Beach Cannes, 2016.
  • « Chef au Sommet » , 2014, 2015, 2016.
Thomas Millo

Sa formation 

BTS comptabilité et gestion hôtelière en alternance
ESCOM PIGIER, Nice 1999 

Licence végétarienne avec «Mr Jean Montagard»
 Lycée Paul Augier, Nice 1997

Concours du meilleur apprenti de France (2eme Régional) Avignon, Nice 1996

BEP Hôtellerie Restauration
(Lycée Paul Augier, Nice 1994